Стихотворение «Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

Женщине


Дай Бог, чтоб Вас, восторгом опьянённую,
Оторванную чувством от земли,
До боли, до безумия влюбленную,
Сегодня же любимой нарекли.

Чтоб вспыхнули звездою Вы от нежности,
Слились с любимым в паре ярких звёзд.
И вместе утонули не в безбрежности,
А в море страсти и счастливых слёз.

Берите всё от зрелости, от юности,
В горячем крике, в сонной тишине.
Но уж потом, когда в наш день опуститесь,
Всё то же пожелайте Вы и мне!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама