Стихотворение «Насколько!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Насколько!

Серьёзной метафизики среда
для душ глубоких столь благоприятна,
что забывают души иногда
насколько тема маловероятна;
насколько непонятно и смешно
искать во всём её второе дно,
и угубленья в пропасти среды
насколько бесполезные труды!

12.09.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама