Вы в курсе, шеф, что льстить я не умею.
Ваш день рожденья,- праздник фирмы всей,
Вы, как родной, руководите ею,
Другой бы щукой был для карасей.
Позвольте, шеф, в связи с великой датой,
Поздравить вас, и нас всех с этим днём,
Вдвойне прогул в сей день уйти куда-то,
Сотруднику, забывшему о нём.
Весь коллектив, сплочённый вами, в сборе,
За праздничным столом. Желаем вам,
Мечты чтоб ваши воплотились вскоре,
А нрав жены, стал мягче, чем диван.
Здоровья богатырского, позвольте,
Вам пожелать, чтоб жить до сотни лет!
И нашей безотказности, как в кольте,
А он надёжный самый пистолет! |