Стихотворение «перевёртышы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: котомпотом
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
Я стал переворачивать слова.

перевёртышы

название




Я стал переворачивать слова.
Одно-кремень.
Другое-поддаётся.
"НАВЕСом" обращается "СЕВАН",
Ну а "ЗАКАЗ" "ЗАКАЗом" остаётся

Могучий "ТОК" стал будничным "КОТом"
Железный "ЛОМ" оборотиля "МОЛом".
Я долго упражнялся,а потом
Был возмущён своим же произволом.

Ведь здравый смысл нельзя перешагнуть,
Для баловства слова нельзя иначить.
Как если вдруг меня перевернуть,
То что наоборот я буду значить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:21 13.09.2013 (1)
Комментарий удален
     17:46 13.09.2013
1
Ах,проказник,ах Джон Ник,
Ты опасный баловник,
В выражениях опрятен
И по-моему-приятен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама