Ай, десять метров не предел!
Вздыхает чуткий губернатор
Наверно не успел пострел
«сама пришла, не виноватый»
Ой, десять метров не предел!
Она спадёт, на сантиметры.
Я снова избран, я у дел!
Я заслужил аплодисменты!
Плывёт на волнах бюллетень.
Наверно плыть ему далёкО.
В нём честно всё, а это тень…
И утопить её не плохо.
|