Стихотворение «Глаза цвета наглости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

Глаза цвета наглости...

Глаза цвета наглости, взгляд обреченный.
Не думал, что жизнь тебя так обожгет.
Внутри только ветер и тот заточенный,
От скуки в тебе одиночество рвет.

Шагал широко, равнодушие рядом.
Не слышал ты стоны загубленых душ.
Слова, словно стрелы, пропитаны ядом,
В подруги ты выбрал нахальную ложь.

Глаза цвета наглости, взгляд обреченный.
Пора расплатиться сполна по счетам.
Назад оглянись...исход предрешенный,
Ты будешь завидовать даже врагам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 14.09.2013
ЗДОРОВО ОЛЬ
Я ПОДУМАЛА, ЧТОЛЮДИ ТАКИЕ ПОЛУЧАТ СВОЕ..БУМЕРАНГА ЗАКОН ЕЩЕ НЕ ОТМЕНЯЛИ.
КЛАСС, БРАВИССИМО.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама