Пить очень вредно, брат Иван,
Платить придётся по долгам.
Это просто для сравнения - жизнь сайта до и после. До - водочка, после - квас, алкоголику - да и квас, а пишущей братии, как воздух нужны обсуждения, а их-то и убрали.
Так я протестую против удаления рубрики Самое комментируемое.
То что убрали с главной Самое читаемое, я согласен, прочитал, а сказать нечего(не зацепило), так зачем это должно быть на главной, а вот обсуждения произведения или какого-то события всё же заслуживают особого внимания авторов-читателей и место этому на главной.
обутые в крылатые сандали.