Сомненья - сплетни,
Завиды* лик,
Болото, бредни
И дама пик*.
Сомненья гложут,
Сомненья жгут,
Ползут на рожу,
Как скользкий спрут.
Сомненья - черви,
В них веры нет.
Крепите нервы,
Сомненья - вред.
Сомненьям твёрдо,
Заткните пасть,
Травинкой сорной,
Чтоб не пропасть.
Завида - зависть.
Значение карты: Дама пик - старуха, скука, сплетня; дурная женщина, помеха, ссора. |
как-то угрюмо что ли
с сомнением можно и пободрее бороться
.