Стихотворение «Бродячая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Бродячая

Ты живёшь на суровой земле.
Здесь у слабых не спросят совета.
Здесь любовь и печаль беззаветны,
Нераздельны, как перья в крыле.

Тьма нашествий и ярость побед
Вековые над ней прокатились
И теплом её рук обратились –
Только б ты появился на свет.

Пусть тебя омывает вода
Рек её и ручьишек журчащих.
И её, а не чья-нибудь, в чащах
Путеводною будет звезда.

И когда, свои тропы торя,
Обретёшь ты характер и силу,
Удостойся, чтоб память твоя
Эту землю другим сохранила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама