Стихотворение «Привычные - стол и тетради»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Привычные - стол и тетради

Привычные - стол и тетради.
Чуть чётче чернильная вязь -
как шрам на батистовой глади,
как ставшая явною связь.
Чернеют строка за строкою,
подвластны перу и уму,
приласканы тонкой рукою
дарящей им светоч и тьму.
Белеют чело и бумага,
манжет на изломе стола.
Перо - побирушка-бродяга
легко подбирает слова.
С той лёгкостью, (как невесомы)
их буквы, о магия слов,
они истончают законы
извечно спешащих часов.
Их чёрною вязью на белом,
ничуть и ни в чём не греша
растит, как цветы неумело
незримою феей душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 14.09.2013 (1)
1
БРАВО !!! Замечательное стихотворение, спасибо вам! С ув. Лена
     18:31 14.09.2013
спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама