Стихотворение «Трогательгная элегия про маленькую, нежную птичку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Трогательгная элегия про маленькую, нежную птичку

(Исполняется взволнованным голосом. Сопровождается яростной игрой на балалайке)

Посвящаю, конечно же, моему лучшему другу, ценителю и яростному защитнику фауны и флоры от кошек и собак, превосходному  парикмахеру-таксидермисту, непревзойдённому исполнителю комических куплетов на злобу дня в быту Гарьке Сэ

Эпиграф:

- Слышишь, время гудит - БАМ.
На просторах крутых - БАМ.
И большая тайга покоряется нам.

Слышишь, время гудит - БАМ,
На просторах крутых - БАМ.
Это колокол наших сердец молодых.

( музыка ФельДмана, слова народные. Песня про БАМ. Исполняет ансамбль «Слейся,  песня!»)


Я купил в базаре птичку.
Ейн порода – кукудУ.
Оба крылушка цветные.
Каждый глаз – с сковородУ.

Голосистая, собака!
Я назвал её Дружок.
У него глумлива морда,
На затылке – хохолок.

Я кормлю Дружка от пуза
Макароном с колбасой.
Также выпить наливаю.
Он же птичк любимый мой!

Никогда его не брошу,
Буду до смерти дружить!
Потому что без животных
Не могу на свете жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама