Ищет "добычу" на пляже и в баре,
Взглядом проводит и эту и ту.
Не забывает и в пьяном угаре
Девочку стройную "снять" хоть одну.
- Мачо, ах мачо! - кричат ему дамы.
Он покоритель всех женских сердец.
Глазом моргнёт, и кидаются сами.
Он же считает их всех за "овец".
Торсом накаченным, сладкой улыбкой,
Он козыряет - ну просто герой!
Гордо шагает по тропочке зыбкой,
Явно не дружит "бычок" с головой.
Лет через двадцать, а может и раньше,
Сил поубавится, годы уйдут.
Чем заниматься надумает дальше?
Может старушки его подберут? |