Стихотворение «чесоточное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: блохатыйу хаты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
Пёс блохатый
Сидел у хаты,
Лапой брюхо своё чесал.

чесоточное

название




Пёс блохатый
Сидел у хаты,
Лапой брюхо своё чесал.
И старуха
Чесала ухо
И расчёсовала волоса.

А сторожка
На курьих ножках
Без окошка,
но при трубе
Тихой сапой
Правой лапой
Перья чистила на себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 14.09.2013 (1)
замечательно
     21:49 14.09.2013
благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама