Я чисто родниково
сижу у кромки водоема
слеза за мир скатилась
как ручей, умылся ей.
На небосводе миражи
и облака как те ежи
вонзаются в друг друга,
а солнце озарит всю тьму
что наблюдаю я
в своем бреду
кричу, хочу летать
подпрыгиваю с места
и ударяюсь об эпоху дня столетий.
Вода окутывает тело
так холодно так мягко,
за чертой безмолвия планеты
скрывается любовь
и я кричу в пространство междометий
хочу лететь за грань
за бесспредел, анархию и деньги
в мир сна несбывшихся речей
и ангел в белом одеянии
спускается ко мне
в руке таблетка созидания
глотни ее о человек
глотаю и крылья распускаю.
Я улетаю друзья к неведомым мирам
где страстно бьет фонтан экстаза и любви. |