Стихотворение «ДРАЙВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

ДРАЙВ

экстази танцы,
экстази манцы
забиваем вальсы
дрожь ритма бьет по телу стильно,
конвульсия драйва
сгружает все нервы
ритм музыки пульсирует даже в венах
ноги поют прилив
руки хватают чьюто грудь
девушка скажет пошли в ночь
там на листьях осеннего блюза
с танцуем любовь ритма
бьется тело об тело
кончили дело,
добавь виски, мартини чтоб
в голове все закрутилось
музыка эры стильно
бьет по нервам
чувствуешь это ,все понимаешь
дым кольцами пускаешь
драйв зажигает новый стиль
надежда любви
мальчик ты погоди
все в переди,
кто-то движет прогрессом
стройное тело девы с стилетом
прочь хам некрути своей попой
загляни мне под юбку там мезантропы
двигаем тело в ритме удара
что голова скажет я пьяна
зажгем огни драйва
прокатимся под сто восемьдесят
мимо ментовского ваза
уходит ночь ее недогнать
колени убиты выбиты танцем
даже глаза яскрятся теплом
драйв наступил обмойся вином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама