Стихотворение «Обман?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 482 +1
Дата:

Обман?




И о любви, слегка похожей на обман,
Я буду думать, как об утренней прохладе,
Как о закате, навевающем дурман,
Как о волшебном и воздушном снегопаде.

Обман... так что ж? Вся наша жизнь - сплошной обман,
Мечты сгорают, не успев воспламениться.
А то, что явно проступает сквозь туман,
И без мечты должно когда-нибудь случиться.

04.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама