Стихотворение «А можно я заплАчу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: грустьслезы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

А можно я заплАчу?

А можно я заплачу?
Ответьте же мне "Да".
Когда не лечит время,
Пусть вылечит слеза.

А можно, зарыдаю?
Беззвучно, как всегда.
Я вам не помешаю,
Ответьте же мне "Да".

Мне станет легче, знаю,
Как в день после дождя.
Ведь вы согласны, станет?
Прошу, ответьте "Да".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама