Стихотворение «Текучей сладостью печальной....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 840 +1
Дата:

Текучей сладостью печальной....

Текучей сладостью печальной,
Спадая скатертью крахмальной.
Потухшим золотым листом
В лесу унылом и пустом.
Дождя пролитыми слезами,
С уже потухшими глазами,
Багряным и сухим вином,
Строчащим по ночам пером,
Уходит осень в дымке снов
Нам не сказав прощальных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама