Стихотворение «а я мечтаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИстихиЛирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 473 +1
Дата:

а я мечтаю...

А я мечтаю. И мои мечты
спешат вперед, опережая мысли...
Не думай, что виновен в этом Ты..
Они - условие благополучной жизни.

А счастье - безусловный компонент.
Когда с собою в мире - счастье всюду!
Ты яркий и волнующий фрагмент,
но без тебя несчастлива не буду.

Есть множество неведанных путей
и изобилие выборов и шансов!
И для себя останусь я своей
на  каждой точке времени-пространства.

Но я мечтаю... И мои мечты
спешат вперед опережая мысли..

и почему в них есть все время Ты?!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама