Стихотворение «О наболевшем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 415 +1
Дата:

О наболевшем

Пропади все пропадом,
Когда доверия ни к кому нет,
Когда везде ощущаешь подвох,
Каждого просто застать врасплох.
Хочется стереть все,
Что на душе есть.
Переживания ,
Как для мыши сыр.
Я знаю, твои мысли затерты до дыр.
Заманивания,
Толкование людских фраз,
Давай закончим этот лживый рассказ
Заканчивай страдать,
Это пусто!
Как в коробке с вкладышем,
Ожидание не густо,
Ты ждешь помощи
Но оно , как золото
Дорого,продажно
И вскоре ,становится уже неважным.
Твой мир разобран,как лего.
Конструктор.
В наборе твоих слов
Этот свет,словно создан для рабов.
Мы строим дом из лжи,
Сами прислуживая для господ.
Каков будет исход?
Мир настолько расплавился,
В этой жизни нам зло не представилось,
Время от времени все колебается,
А доверие и вовсе испаряется.
И нам отдуваться за свои ошибки
Не шибко,нам приходится быть
Со временем грехи придется забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама