Стихотворение «Кровавая поэма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

Кровавая поэма.

И как начать сначала эту жизнь?
Я не могу уже ни слышать ни души
Как боль,пронзает острый нож живот
Я проживаю,выжимая из себя жизнь,как пот
Мы стали демонами во плоти,
Мы играем в злые игры взаперти,
Нас ждет огонь в конце пути,
Думаешь найти спасенье и уйти?
Но сможешь ли ты?
Переборщил же ты с оккультизмом,
Мой дорогой дружок,
Теперь мы два сатаниста,
Вот наш кружок,
Одно заклинание ночью
И мы жрем людей,
Не убиваемые люди смерти
Теперь от нас не ждут новостей
И я злобный тролль подземелья,
Без чувств,без сожаления,
Выбираю жертвы для поклонения злу,
Хм,а вот и она ,утратила веру
Видно,как дорожат ее нервы
Но я же демон-дева,
Вот привлекаю парней,
Заманивая в сети,
Верно,
Он хотел всего лишь ночь без сна?
Но он не знает еще,
Ему жизнь в аду,
Теперь уготована,
Он смел,он молод,он красив
Наверное,плейбой
Но как-то это меня не волнует,
Теперь ты мой,
Женщин у тебя не счесть,
Но я как вампир
Ты для меня на вкус всего лишь,как апельсин
Вкусна,сладка твоя душа на запашок
Я так голодна,что чую запах крови за версток,
Раз,два и мы наедине.
Ты начинаешь лить сладкую чушь в уши,
Девушки, как вы это слушали?
Это полный отвар из вранья,
Но я прощаю тебя,
Это ведь игра.
Романтичное тельце попалось,
Малость,
Мне тебя уже есть жалко,
Ты словно с гей парада сбежал.
Столько ванили ,
И как ты соблазнил столько дам?
Где твоя наглость?
Всегда мне попадается одна пакость
Придется мне съесть двух,вместо одного
Тобою не наешься, ты как плохое вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 18.09.2013 (1)
Да, плохим вином не наешься... И даже не напьешься...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
взаперти
     15:57 18.09.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
благодарю за исправления)))очень помогли)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама