Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:

Размышления

Хочется выплеснуть всю энергию,на что- то очень несуществующее.
Было б это существо,
Так же побито и смыто,в лужу ,как мы
Не могу смотреть на мир без тьмы
За что весь этот бред,
Этот танец с одиночеством,танцую под музыку сатаны
Где взять щепотку соли,
Чтобы спугнуть тебя
Где та жизнь?
К которой так готовила меня ты?
Стараюсь просто идти,
Сбивая всех с пути
А неваляшек пруд пруди
А ты один бредешь,
По дороге в неизвестную даль,
Где ждет тебя твоя жалость,
Как же страшна бездарность...
Боль или нет?
Улыбка чеширского кота
Все чаще сопровождает меня
Господи,посмотри,как мир продажен
А ты смотришь и кидаешь занавес
И небо слез
К нам лишь ангелы спускались,
Но и они в помощи нуждались
И как быть,если ищешь души приют,
Подачек в этом мире не дают
Это будут объедки,
Кости,твоего я
Давай не будем утрировать свой мир
Подожди,
Мы все живем вне себя
Не хочется воду лить,
Под пресс пускать остатки своего лица,
Дребезжит душонка от тоски
Что же тебе не хватает?
У тебя ведь есть мечты,
К чему эти бредни мои,
Но мы поем под последнюю песню
Из плеера в пути
Сопровождаю все мыслями
Они путаются ,как дорога в рай
Скажи же мне,зачем нужны они?
Ответь, зачем сознание так сильно?
Вопрос-ответ
Это все мой менталитет ,
Русский думает и спящим,
Чувствую себя наглухо пропащим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 25.09.2013 (1)
1
Выковыривая свое я
Из ошметок вчерашнего
Такого нервного полного зла дня
Тешим немного уставшее,
наше эго.
С грехом пополам делим на двоих
Все, что не делится в принципе
Принцами и принцессами для своих,
Для чужих,
чертями в огне.
     21:19 25.09.2013 (1)
Я вас поняла,спасибо.Комментарий отменный,мурашки даже пробежали
     21:28 25.09.2013
Прекрасный стих! А я люблю хорошие стихи эксами коментить... Не так банально...)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама