Стихотворение «Когда закат или восход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 506 +1
Дата:

Когда закат или восход

*****

Когда закат или восход
лучей изнеженного рая
мой край родимый обовьёт,
теплом великим согревая,

Коснётся сердца и души
и возвеличит в них надежду,
шепнёт – про вёсны напиши,
про яркие её одежды.

Фантазий радужная пыль
тот час же снизойдёт и, внемля
моим желаниям, ли, в быль
вдруг превратит вокруг всю землю.

И распахнутся небеса,
показывая мне узоры.
Своих просторов – чудеса,
секреты звёзд и, просто зори.

Родимый край,  моя земля,
леса, поля, озёра, реки,
мне мысль великую даря,
родятся новым в человеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 18.09.2013 (1)
Родимый край,  моя земля,
леса, поля, озёра, реки,
мне мысль великую даря,
родятся новым в человеке.

Спасибо Человек Мира!!! Лучше не сказать!!!
     20:15 18.09.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама