1
Конец сентября… именины…
Праздник… вино… цветы…
Астры и георгины…
Как к вечности мосты.
Конец сентября… именины…
Всё, будто в первый раз…
Радуйтесь, сёстры святые,
Молите Бога о нас!
2
Стали не крепки мы в вере,
Надежда исчезла вновь,
Мудрости нет и в помине,
В душе оскудела любовь!..
Было уже это в мире
И будет ещё не раз…
Смилуйтесь, сёстры святые,
Молите Бога о нас!.. |
Послесловие:
Для тех, кто не знает...
Когда святые сёстры приняли мученическую смерть, Вере было 12 лет, Надежде - 10, а Любови - 9. Мать их София, не отходя, сидела у могилы дочерей и на третий день умерла от горя...
И больно и светло , Ольга, от этого Стихотворения... Спасибо за него! С теплом. Сергей.