Стихотворение «Карнавал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Карнавал

***

В пышном зале догорают свечи,
Нежит слух гитары перезвон.
Тайный трепет долгожданной встречи
Бьется с пылким сердцем в унисон.

Легкий шелк струится водопадом,
И тень маски прикрывает свет.
Неизвестность  увлекает взглядом,
Под корсетом пряча свой секрет.

Страсти разжигая диким танцем
В ритме бьющихся слепых сердец,
В мантии, как в утреннем багрянце,
Замолкает доблестный певец.

Белый пепел покрывает маски,
Манят бриллианты юных глаз
Губы шепчут сладостные сказки,
Не заботясь содержаньем фраз.

Веера здесь прикрывают лица,
Вновь взволнован этот шумный зал.
Конфетти цепляется к ресницам,
И кружит безумный карнавал!

19 сентября 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 15.09.2013 (1)
ПРЕКРАСНО
     23:36 22.09.2013
Спасибо)  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама