Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Игра

Словно в прятки играет судьба -
Обернется вдруг осенью рыжей
И, сердец прикоснувшись едва,
ЗакружИтся листвою над крышей.
То оденет свой белый наряд
И подарит случайную встречу.
Взгляд успеет сказать - Как я рад! -
Но задуют ветра наши свечи.
То весною, ручьями журча,
Нас сведет на короткое время
И разводит мосты сгоряча,
О себе не оставив и тени...
Сколько зим так прошло, сколько лет...
То смеется судьба, то рыдает.
Лишь подарит счастливый билет,
Журавлем в небеса улетает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 15.09.2013 (1)
ОТЛИЧНО
     21:46 15.09.2013
Большое спасибо!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама