Стихотворение «В ярких красках..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 441 +1
Дата:

В ярких красках..

В ярких красках небывалых
ОСЕНЬ нынче, -
словно путник запоздалый, -
кров свой ищет.
Листья веером бросает
то и дело -
ветер их в руках качает
так умело.
Раздает монеты злата
в день погожий
без знакомства и без блата -
всем прохожим.
А потом ковром ложится
до рассвета,
чтобы сон мог ей присниться -
"бабье лето"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 18.09.2013 (1)
     12:12 18.09.2013
Очень Вам признательна!
     16:04 16.09.2013 (1)
Очень понравилось, спасибо ! С ув. Лена
     17:07 16.09.2013
Спасибо, Елена! Рада знакомству!
Реклама