Стихотворение «А если бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

А если бы

А если бы родился я
В другой стране, в другое время,
Другой была моя семья,
Другими были род и племя...
То был бы я
совсем не я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама