Стихотворение «Ползут по картам пальцы генералов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 425 +1
Дата:

Ползут по картам пальцы генералов...

Ползут по картам пальцы генералов,
А нам бы доползти до той воронки:
Укрыться от свистящего металла,
Зарыться в земли-матери пеленки.

И запах земляной на грани бреда,
Затягивая легкими до донца,
Ползем вперед не ради дня победы,
А чтоб еще хоть раз увидеть солнце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама