Лора Финкель
Полностью ...........ЗДЕСЬ
Кого я вижу - муж ползком явился...
Кого я вижу! Муж ползком явился!
С друзьями "в дупель" вновь напился!
Да ты обиделся! Моя ты - красота!
А в голове, после вчерашнего, Паскаля пустота?
Пожалуй, ум за разум зацепился…
Иль мозг «оставшийся» вчера в штаны свалился?
Тебе, «гигант», хотя бы на одну набраться силы,
Иди ты… лучше в душ, на полке слева – мыло!
Часа лишь через два – супруга «оклемалась»,
Да, мужу от нее по самое, что не балуй, досталось!
**
Знакома ситуация, любимые мужчины?
Так вот, чтоб не искать для выпивки причины,
Держите лучше «точку пятую» вы на диване,
Сосед напротив холост. А зовут соседа - Ваней…
.........................................................
Не мог пройти мимо и не ответить.
| Помогли сайту Реклама Праздники |