Стихотворение «Грустная песня о Пуэрто-Рике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 7
Читатели: 216 +1
Дата:

Грустная песня о Пуэрто-Рике

Я горюю иногда
Разошлись мы навсегда
Не дружить нам никогда
Ты -туда, а я -сюда

Увидал тебя с другим
Виноват сам, черт бы с ним
Не дружить нам никогда
Ты -туда, а я -сюда

Ревность гложет аж с костьми
Упустил ведь, черт возьми
Не дружить нам никогда
Ты -туда, а я -сюда

Я с другой, и ты с другим
Не ходить же нам одним
Не дружить нам никогда
Ты - туда, а я сюда.

1979 г.
Реклама
Обсуждение
     18:34 17.09.2013 (1)
А при чём тут Пуэрто с Рикой?
     18:36 17.09.2013
Рика -это женское имя такое..
Реклама