Стихотворение «НЕСПРОСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 381 +1
Дата:

НЕСПРОСТА

было утро в раскрытом окне
и весёлые пчёлы на липе…
мир таился в порочном изгибе
вялых строчек на бледном листе -
неудачной проекции мысли      
не доставшейся плахе листа  
(уцелевшая вновь!) красота
от чего-то другого зависит
разумеется (же) неспроста…

плыло утро в раскрытом окне        
те же пчёлы жужжали на липе…
слава Богу что есть покровитель
у всего на беспечной земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама