Я женщина, и этим я сильна!
Сильна я слабостью своей, порой покорной.
Сильна, когда так сильно влюблена,
И материнства тягостью проворной.
Сильна я горечью проплаканных ночей,
Сильна я нежностью и лаской беззаботной,
Порой могу мужчины стать сильней,
И улететь орлицею свободной!
Сильней чем я, не сможет удержать!
Сильней меня любить тебя не сможет!
Сильней душой не будет поражать!
Твоим родным с любовью не поможет…
Как не поможет и друзьям твоим,
Как уважать бездельников не сможет,
Как к детям не прильнёт она чужим,
И на обиды ровный взгляд положит.
Я женщина, среди суровых дней,
Сильна я верностью души благоволивой.
И женщин всех других порой сильней,
В уменье быть счастливой и красивой… |
Но … Вам ведь плохо … без мужчин ?!
При Вас … он Раб … не Господин …
Пусть даже в жизни … всего … ОДИН …
Как Принц он … в сказке … АЛЛАДИН …
Слуга Желаний Ваших … ДЖИН …
Я говорю ведь правду, … КЭТ ?!