Стихотворение «Моя ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Темкто любит
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Пойте со мной....

Моя ПЕСНЯ

Песню звонкую мою
Я пою пою пою!

Слепит яркий солнца свет!
Путь от грусти до побед!

Накрывает с головой
Песня дерзкою строкой!

Ты какой то стал другой…
Разве нужен мне такой?

Песню звонкую свою
Я с улыбкой пропою…

Я шепнула соловью,
Что такое I LOVE YOU…

Что такое растерзать,
Что такое доказать,
Не смогу я обязать,
Но сумею предсказать…

Песню звонкую мою
Бодрым голосом пою
Точно знаю на краю
Ходишь ты по острию…

Не унять мне боль твою
В грустном взгляде узнаю
Слово нежное «ЛЮБЛЮ»
Так тебе и пропою….
Послесловие:
Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 22.09.2013 (1)
Так уж случилось, что музыка со  мною с детства, поэтому пою и в радости и печали  :-)  удачи вам !
     21:35 22.09.2013
Спасибо! Вы замечательная и доброжелательная! Это прекрасно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама