Стихотворение «Обронила осень звёзды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Обронила осень звёзды...

Обронила осень слёзы,
Ненароком, на берёзы.
И берёзы пожелтели
От предчувствия метели...

Уронила осень листья,
Ненароком, мне под ноги.
И на эти лета письма
Я гляжу чуть-чуть с тревогой...

Обронила осень звёзды,
Ненароком, с небосклона,
Чтобы каждое желанье
Выполнялось неуклонно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 18.09.2013 (1)
замечательное чуткое как мне показалось стихотворение
     20:39 18.09.2013
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама