Стихотворение «Вот оно рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 409 +1
Дата:

Вот оно рядом...

Вот оно рядом...
То, трепетно нежное, -
Пальцы озябшие греешь дыханием...
Взглядом лукавым тревожится грешное,
То, что таилось в душе ожиданием.

Вот оно рядом...
Совсем незнакомое
Счастье, в осеннем саду заплутавшее,
В ярком наряде, мечтою влекомое,
В поисках встречи безмерно уставшее.

Вот оно рядом...
Глазами зелёными,
Сердце согрел без надежды закрытое.
В пору дождей, под осенними клёнами
Вспомнилось всё, так давно позабытое.

Вот оно рядом...
Последнее сладкое
В долгой разлуке слезой загорчившее
Может быть долгое, может быть краткое
Счастье моё, мне любовь подарившее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:43 18.09.2013 (1)
Очень!
     16:43 28.09.2013
Ты прав, Серёжа. Очень...поздняя любовь
Реклама