Стихотворение «ЗАПЛУТАЛА ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 449 +1
Дата:

ЗАПЛУТАЛА ЛЮБОВЬ

Заплутала любовь в разноцветье осеннем,
Невзначай загрустила о чём-то своём...
Держит сердце в плену, наполняя томленьем,
Глаз бездонных её золотой окоём.

Уронила дожди горькой россыпью грустной,
Кружит клочьями ветер тумана фату...
Заплутала любовь в стороне захолустной,
Безнадёжно скрывая души наготу.

А душа у любви вся пронизана светом,
Рядом с ней и в печали разлуки светло...
Заплутала любовь в пору бабьего лета,
Но оставила в сердце на память тепло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 04.10.2013 (1)
Красиво написано!  
     23:40 04.10.2013
Спасибо, Саша!!!!
     22:38 15.09.2013 (1)
ПРЕКРАСНО
     23:40 04.10.2013
Спасибо!!!!
     12:51 15.09.2013 (1)
Замечательное!
     23:40 04.10.2013
Спасибо, Серёжа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама