Нам не сказано и не допето.
Закатилось солнце по-английски.
Просто дама кинула валета
И осталось белой в чёрном списке.
Не сказала и не попросила,
Только лишь кивнула на прощанье.
А валету было очень стыдно,
За такое, странное свиданье.
Так обидно плакала гитара,
Надрывая струны золотые
Ты не пара, ну и я не пара,
Значит, остаётся всё чужбине.
Синий доломан и эполеты.
На столе мадера засыпает.
Просто дама кинула поэта,
А поэты, это не прощают.
Пистолеты, шашка удалая,
И поэту друг лишь шалый ветер.
Есть удача, пусть она другая,
А не та, которую не встретил!
Нам не сказано и не допето.
Закатилось солнце по-английски.
Просто дама кинула поэта
И осталось белой в чёрном списке. |