Стихотворение «Сплав любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Сплав любви

Рассвет уж... Нега… День вчерашний…
Любовью смятая постель…
И сладок дух порока падших,
Вкушающих блаженство тел.
Они не слышат шум движенья,
Бесшумно чувствами соря
Вокруг любовных наваждений,
Которых жаждет дух. Заря
Уж утомила их любовью,
И жаркие объятья став
Не искушающими новью,
Застыли, превратив их в сплав…
                 17.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама