Стихотворение «Простуда, дрожь и бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 82
Читатели: 436 +1
Дата:

Простуда, дрожь и бред

Простудной дрожью двигалось сознанье
В орбите полуночной тишины.
И по забытому далекому преданью,
Скользило от познаний вышины,

В болота гниль, что  за простором поля,
Взлелеяла безумие надежд.
И в ней же умирали, в пик задора,
Несчастия затравленных невежд.

И в похоти веселой зла придурки,
На площадях, где городской палач,
Шнурком завязывал у жертв седые кудри,
Родили смех под вдов истошный плач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 25.09.2013
Сильно!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама