Стихотворение «Есть контакт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 541 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам рассказа М.Осташевского  "Кривой контакт".
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/230296.html?author&wup=2401

Есть контакт

Был в тупик поставлен разум внеземной -
У землян привычка - выпить в выходной.
По мозгам шарахнет, станет веселей.
Огурец на закусь. Ну, ещё налей!

Чтоб контакт наладить, "навести мосты",
С человеком сразу перейти на ТЫ,
Разум быстро принял самый нужный лик.
И с нахальным "фэйсом" прибыл на пикник.

- Кто ты и откуда? Фраер записной.
Ну, гони монету. Мы народ простой.
А не то "попишем" ножичком своим.
Хочешь, в глазик тыкнем - станешь ты косым.

На угрозы эти разум отвечал
- Я таких нахалов раньше не встречал.
Может лучше выпьем? Дальше поглядим.
- Свой чувак, в натуре! Шас напьёмся "в дым".

Тот контакт весёлый длился три денька.
Разум удивлялся, что живой пока.
Но отчёт составил - умный... твою мать -
НАМ ПОКА НЕ НАДО НОС СЮДА СОВАТЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 21.09.2013 (1)
У ВАС КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ БЫЛ А У МЕНЯ С МЫСЛЯМИ БОГА ТЕПЕРЬ Я СВЕРХ РАЗУМ ОСОБЕНО КОГДА МОИ МЫСЛИ ЗА ВОДКОЙ ИДУТ
     17:53 21.09.2013 (1)
Вам можно только позавидовать.  
     18:01 21.09.2013 (1)
МЫСЛИ ТОЛЬКО ЧТО ПРИНЕСЛИ УГОЩАЙТЕСЬ
     18:03 21.09.2013
А давайте !  
     17:44 21.09.2013 (1)
-Контакт!
- Есть контакт!
     17:53 21.09.2013
1
Заводи, поехали!  
Реклама