Стихотворение «Спасибо Вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 431 +1
Дата:

Спасибо Вам...

Я обманул все Ваши ожиданья
Быть может, в этом нет моей вины
Но слишком затянулось расставанье
И чувства не вернуть из глубины

Я очень долго странствовал по миру
Там многое увидел и познал
Мне очень часто было «не до жиру»,
Но образ Ваш в дороге согревал

И вот вернулся  я  из странствий дальних
Вы замужем, у Вас своя семья,
Но в наших расставаниях, фатальных
Вас обвинять, увы, не смею я

Нет никаких претензий, нет досады
Я очень Вас любил и Бог тому судья
И для меня нет выше той награды,
Что Вам благодаря, живу на свете я….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама