Стихотворение «Разбитое сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 545 +1
Дата:

Разбитое сердце.



О, моя милая, скажи, кто тот мерзавец,

Что твоё сердце так изранил болью?

(Стонал и плакал среди чащи ловелас,

Предчувствуя грозящую расплату) –

Письмо читая, я уже жалел беднягу.

Припомни хорошенько мой наказ:

«Не верь клянущимся любить тебя безмерно

Коварным москвичам в нарядах стильных,

Готовым убежать в любой момент

В трущобы с саркастической ухмылкой,

А верь лишь мне и слушай своё сердце,

Что, выбивая чёткий мерный ритм

Всего пять слов твердило непрестанно:

Любимый Алекс – свет моих молитв!»



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама