Под пяткой железной шипела змея,
в агонии гневные кольца вия.
Кончалась змея и стелился пластом
над пяткой железной раздавленный стон.
Не так ли родная Россия моя
под пяткой враждебной шипит, как змея?
И русскую кровь полагает крестом
и песней считает раздавленный стон!
17.09.13 |