Стихотворение «Надформенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Надформенность

Как бы формы суть ни приземляли,
всё стоит на чём – то неземном.
А тогда, надформенность - не я ли,
два великолепия в одном?

И хотя витийствую на дне я,
я ценю убогий антураж -
здесь моя надформенность виднее,
если только это не мираж!

20.09.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама