Помогите мне расстаться с мужем-пьяницей
В тревоге за себя я с ним живу!
Все мои подруги удивляются
Как сорок лет я издевательства терплю!?!
Вроде бы и сильная я Женщина...
Знак Тигрицы-Львицы гороскоп
Но не знаю:Как я допустить смогла
Что мною управляет Козерог!
Жить с ним терпение моё закончилось
Прошло три года, как я развелась
Но проживаем в одном доме с ним
И в этом заключается беда
Обращаюсь к вам в большом отчаянье
Помочь найти мне в жизни верный путь
Чтобы спасти себя от мужа-изверга
Закрыв глаза, сбежать куда -нибудь...
По жизни я сама всегда весёлая...
Но такая у меня Судьба!
Видно,Бога сильно я прогневила,
Что жизнь моя в мучениях прошла |
Быт замучил - говорят...
Что бы жизнь была легка,
Помогает кочерга.
Чтоб покладистость вернуть,
Ты ударь его чуть-чуть,
Аккурат - про меж рогов...
Так и учат дураков...