Одна права. Везде лишь Я :
Хвалилась с гонором СвиньЯ.
Корыто ваше для менЯ
Мало для рыла и для Я.
Все ваши мнения – фигнЯ.
Их вы оставьте у себЯ.
Моё премудрое лишь Я,
Не то, что ваша трескотнЯ.
ВелИки все дела и Я -
Мои поступки, болтовнЯ,
В хлеву обычная вознЯ,
За долю «размазни» грызнЯ.
Я всех успехов шестернЯ,
И должен тот, кто не СвиньЯ,
Простое быдло, солдатнЯ
Внимать словам моим и Я.
|