Стихотворение «За поворотом поворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 434 +1
Дата:

За поворотом поворот

За поворотом поворот -
Так жизнь бежит вперёд зигзагом
(Полна тревоги  и забот),
Мгновеньями касаясь блага.

Но что есть благо на земле?
Отдушина в житейской сфере,
Лучинушка во внешней мгле,
Просвет отмерен краткой мерой…

Но где-то верой впереди
Мы видим огонёк светящий.
Он манит нас, и мы глядим,
Что свет тот всё же настоящий.

Душа,  лети сквозь мрак туда,
Где будет больше правды света.
Немного боли и труда
До счастья полного рассвета.

Не будет больше боли,  слёз,
Не будет признаков страданья.
Стремись туда, где  Сам Христос
Назначил славное свиданье.

Сентябрь 6/2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама