Стихотворение «Взлетайте смело !!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Взлетайте смело !!

Посвящается Аннете Руж

В ночь Красота твоей души
Коснулась Неба…
Когда метался дух в глуши,
Мир падал слепо…
А дух отчаянно твердил:
Прорвусь Надеждой !..
И цепи тяжкие спалил
Любовью прежней.

И мир в объятья заключив,
Ты стала птицей!
И Высь Созвездий изучив,
Предстала Лицам…
Там в Торжестве своих Побед
Взяла вдруг соло !
…И Хор затих… Открыл Завет
Господь:
- Не ново

Звучат для Деток Флейты Грёз.
Ты доказала:
Любовь жива, если всерьёз
Мечта искала
Среди забвений тяжких лет
Свою Жар-Птицу…
Какой же даст душа совет?
- Всем Вдохновится !!

Мы Вечность жаждем, как Полёт,
И славим Бога,
Ведь Бог для Счастия зовёт
Всех нас в дорогу !
Остался сложный перелёт,
Но он – последний.
Святой Завет поддержит Взлёт !!
Наш фронт – передний !

21.09.2013 г.
Послесловие:
Благодарю Аннету за прекрасное исполнение песен, за радугу души ! Пусть жизнь отвечает Вам такой же лаской и Любовью !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 24.09.2013 (1)
ПРЕКРАСНО
     20:34 24.09.2013
Сердечное СПАСИБО !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама