Стихотворение «Жизнь научила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 352 +1
Дата:

Жизнь научила...

Жизнь научила всё прощать.
Зачем ей лишние обиды?
Не всем дано судьбу понять
и взвешивать её ликвиды.

Жизнь научила понимать
язык живого созиданья.
И мудрость смысла не отнять
у тех, кто чувствует сознанье.

Жизнь научила уходить
тогда, когда кричат причины.
Возможность просто разлюбить,
ценить паденья и вершины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама